Kehidupan Seks Di Konoha Setelah Naruto Menjadi Hokage

Komik hentai dibawah ini menceritakan kehidupan para ninja konoha generasi naruto cs. Semua telah dewasa, mereka menikah, mempunyai anak dan berhubungan seks. Seperti Naruto yang kini telah menjadi hokage, ia menikah dengan gadis idaman masa remajanya yaitu, Hinata. Namun suatu ketika saat birahi seks Naruto sedang memuncak namun Hinata tidak mau melayaninya karena terlalu lelah seharian. Di kantor hokage, Naruto mendapat kesempatan untuk melampiaskan hasrat seksualnya pada Ino yang masih gadis hingga saat ini. Tanpa ragu Naruto pun ngentot Ino yang seperti mempersilahkan memeknya dientot. Bagaimana serunya kisah seks di konoha ini? Apakah Hinata akan mengetahuinya? Baca selengkapnya di komik sex bokep dewasa xxx manga hot porn comic adult 18+ mesum "kehidupan seks di konoha setelah naruto menjadi hokage" online.




















14
Back to posts
Comments:
[2017-01-11 16:44:19] Naruto FansClub :

BAGUS MIN. LANJUT NARUTONYA KALO BISA. SERING UPDATE "NARUTO & ONE PIECE" YA GAN

[2017-01-11 17:11:48] prakoso :

D tunggu kelanjutanya gan

[2017-01-11 17:35:04] Kubiel (cowok) :

Umur saya 19th, melayani Vcall, Cs, Ps, ML, BUAT CEWE, TANTE, JANDA, Free Just For Fun. Inbox / 52532B69 *Lokasi Denpasar

[2017-01-11 17:35:45] Kubiel(cowok) :

Umur saya 19th, melayani Vcall, Cs, Ps, ML, BUAT CEWE, TANTE, JANDA, Free Just For Fun. Inbox / 52532B69 *Lokasi Denpasar

[2017-01-11 17:39:21] neiiko :

Lanjut ,keren alurnya

[2017-01-11 18:01:57] bodo amat :

gak seru

[2017-01-11 21:12:19] cowo sixpack perkasa 19 thn :

Btw Buat cewe cewe segala umur dan status, tante, janda, IRT di Jakarta yang kesepian, butuh
teman curhat,CS,PS, VCS, yang mau ngentot bareng, mau di jilat memek nya, mau di puasin, sharing,Curhat dll, bisa invite pin: D455D15D khusus Jakarta dan luar daerah. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
Bisa juga open BO.........
Yg mau ngundang buat party sex juga boleh....

No Guy, No Cowo, No Waria,No Homo…

[2017-01-11 21:16:15] Mr.F :

5248582B khusus cwe yg mau invite, buat nambah temen aja
no cwo
no gay

[2017-01-12 02:58:15] widya :

sange ni.ke kostan aq donk aq pingin nih

[2017-01-12 03:19:42] prasiska :

aq kesepian sange banget aq suka sex,aq butuh Belian 27F8BC15 invite pin qu ya

[2017-01-12 04:19:25] suka ngentot mama :

Bro tlong perbnyak lgi komik tentang seks momNy....gue dn tmn gue yg lain suka yg sama mamaNy bro
Tlong komik mama seks mom di banyakin

[2017-01-12 07:09:01] ANDRE, :

Ini bru sru crita ya,pokok nya seru anak ama ayh emg pikiran nya jork.. ........!!????

[2017-01-12 08:39:07] scooby doo :

Lanjutin scooby doo nya pingin yang itu ajha

[2017-01-12 09:19:15] lext :

Gan request dong, tolong translate in komik yang judulnya "immoral lesson " yang isinya tentang kushina sama sasuke .
Dijamin bagus gan hehehe

[2017-01-12 09:46:44] Rini :

Wah ini yg gua suka lanjutkan min :D

[2017-01-12 10:04:28] cowok idaman :

Cs yuuk.. 5a754502 khusus cwe .. rahasia d jamin deeh..

[2017-01-12 10:24:23] Tanpa nama :

Min buat yg boruto sma hinata donk

[2017-01-12 11:25:49] Siapa ya? :

Lanjutin dong min

[2017-01-12 12:52:07] jancuk coeg gatel cah snapo :

Bocah snapo jancuk asu

[2017-01-12 13:06:42] millftoon :

Bkin yg millftoon


UNDER MAINTENANCE



Hentai Manga

Kategori



komik hentai ayah dan anakkomik sex ngentot sama anjingkomik hentai perkosaangambar komik ngesek hot"komik naruto terbaru""komik hentai sasuke"Komik sex jepang newkomik sex mamaNgentot di dalam busngentot paling sakit"hentai manga sub indo"Memekku Di gilir pak guru"ngentot tante tante"komik naruto xxxBokep cewe ama cewe lg memek kodok"komik dewasa tante"adit sopo jarwo ngentot"manga hentai 3d"Komik seks terbarumama site:rajahentai.comKomik hentai manga sex penetrasi di pantat any"baca komik hentai"Komik xxx warna karin"hentai komik indonesia"kumpulan Hentai komik sedarahPolwan xxxkomik hentai berwarnaBaca komik hentai bocah bahasa indonesiaMama selingkuh porn"xxx komik""henta naruto"Komik sex no sensor"naruto hentqi""komik hentai 2017""komik 18+""gambar doraemon hentai"puasa batal gak sih kalo baca komik hentaikomik hentai naruto bahasa indonesiaKomik mama ngentotkomik hentai mamah"komik seks manga"naruto ngentotkomik mesum istri ajak selingkuh pria"mangga hentai"Sex dengan mama kandungmanhwa18 sub indoKomik xxx uangkomik ngntod toket super"komik 3d hentai"komik hentai tante dan ponakan"one piece hentai sub indo"Komik hentai tante bohay melayani 3 laki lakicerita komik bokep cewek perawan dan sutradaraKomik hentai 3DKomik hentainKomik hentai animekomik hentai tante dan anaknyaGIF NGENTOT ARTISkomik bokep ngentot guruMemek mamakomik sex hentai schoolCerita hentai ngentot produseranime hentai tante"guru ngentot murid""foto anime ngentot""komik xxx naruto terbaru""ngentot tante bahenol""hentai dragon ball"Semi porno hamil komik xxx 3d sub indo"baca komik hentai naruto"komik hentai pemerkosaan kakak"gudang komik hentai"Komik hentaiNgentot kakakCerita hentai hd"komik manga sex"komik sex hari sakurahentai webtoonAnime bokep Komik hentai narutomanhwa komik sub indo dewasakomik mesum istri ajak selingkuh prianeko poi sek tante vs bocahgambar memek lagi main sama kudakomik hentai mertuakomik ngentodCerita hot di entot di toko ponsel kartun xxx perampokkomik mama ngentotHentai"hentai onepiece"Komik 3d porno xxx mom ayah anak"komik hentai pokemon"